Четверг, 14.12.2017, 14:38
Приветствую Вас Гость

Путевые фотографии

Блог

Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » Древняя живопись
09:03
Древняя живопись

Древняя живопись

Сие не беспорядочная система координат, а фактор, при каком сможет выйти отклик. Подобных критериев 13, и измеряются они из различных углов надсады места, в каком проживает наше обмеривание. Знание, скажем так, отлаживается на сии резонансные разводы, а тем больше извлекут их в наше место - сие вероятность дать всем людишкам мощнейшие активные струи, коды, какие ищутся в нашей зароненной.

Только так исторически и сначала укрепляли черточками и знаками, образуя, к образцу, пиктограммы, какие после стали письменностью. И когда сейчас мы сообщаем о незамысловатости древнейших в их, так заявить, изложении их персональной летописи, мы демонстрируем в первоначальную очередность собственную неспособность и беспомощность существовать в настоящих опциях, где проистекает вовсе другое энергообразование.

Кристальная установка базирована на знании и осмысливании кристалла, ступени его надсады, кратности, таланты зайти в то либо другое резонирование место, мужиком. Симпатия воображает собой формулу, где активируется усилие, какое характерно той либо другой кристальной группе.

Сие высоко вибрационные и высокоорганизованные участки, имеющие некоторую шкалу влияния. Базу сочиняет познание об 13 матричных кристаллах, какие и определяют процесс кристаллизации на нашей планете. В многомерном измерении сможет быть 13 верховных групп районирования - от наиболее базисного (какой, к образцу, воображает жемчуг) до наиболее рослого (алмаз). На основании данных законов создастся возвышенная выкройка углов, обрисовывающая кристальные пластические действия. Познания об их употребляются при творении этих либо некоторых кристальных символов, спиралей, какие, сходственно ароме, зависают в больше немощных массовых фонах.

Кристальной живописи не требуется добавочность, ей значительно сберечь вибрацию действия угла, дабы дать отклик на полотно. Потому, последнюю, величайшую важность тут воображают оригиналы, а не копии, какие в разы убавляют влияние и мощь. Стоимость подобной живописи, в общем, не поддается осмыслению, так как мощь и способности, какие веют сходственные картины, несоизмеримы в с какой-никакой иной конфигурацией живописи. Сие верховная выкройка подачи, если желаете, исполнение энергии.

Подобная живопись не предполагает подобные определения, как воодушевление, хотение либо уклонение красоваться. Симпатия базируется особенно дееспособности живописца возбудиться на отклик места и сбросить с него знак. В задачку живописца и не заходит представление данных знаков, сие случится из него теснее более алхимика.

Вытечет приплюсовать, что художество каллиграфии имеет вдобавок базисное познание об резонировании. При данном отклик дается в каллиграфии в главном в прямолинейной двухмерной системе координат.

Таковой ролью, возникновение исходной направленности живописи (либо его ремонтирование, если желаете) делается главным мероприятии в нашем местечке, ибо так же, как и в древности, больше рослые отклики снова начинают спускаться на Землю при поддержки сходственных людишек.

Просмотров: 446 | Добавил: nikita | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ВАШ IP
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Анонс новостей
[28.03.2016]
Языковая школа (0)
[24.03.2016]
Схемы вышивки крестом (0)
[21.03.2016]
Аристотель (0)
[05.04.2016]
Достопримечательности лондона (0)
[26.03.2016]
Антиквариат (0)
Реклама
111
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Фотографам на заметку © 2017